أضلع العجل مشوية، فلان بالكرفس والقرنبيط الأخضر (بروكولي)

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 20د
  • إجمالي الوقت: 40د
  • عدد الأشخاص 2
  • 0

    المقادير

    • 2 أضلع عجل
    • ملح
    • فلفل أسود مجروش
    • للفلان :
    • 100 غ جذر الكرفس
    • 50 غ قرنبيط أخضر (بروكولي)
    • 40 غ قشدة طرية
    • 1 أبيض البيض
    • ملح
    • فلفل أسود
    • للسلطة :
    • 2 حبات طماطم
    • 1 حبة فلفل مشوية
    • ½ حبة بصل أخضر مفرومة
    • 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 2 ملاعق كبيرة خل
    • ملح
  • الطريقة

    • لتحضير الفلان، تطهى الخضر بالبخار وتمعك بالشوكة مع الكريمة. يضاف الفلفل الأسود والملح.
    • يخفق أبيض البيض حتى يصبر كأبيض الثلج ثم تضاف إليه الخضر تدريجيا مع التحريك بلطف.
    • في قالب كراتان مدهون بالزبدة يسكب خليط الخضر/أبيض البيض ويطهى في الفرن المسخن على درجة حرارة 170.
    • تقشر الطماطم والفلفل، تزال لهما البذور ويقطعان إلى مربعات صغيرة.
    • في طبق، تمزج الخضر المقطعة مع البصل، زيت الزيتون، الخل والملح.
    • تشوى قطع الأضلع على لمدة 2 إلى 3 دقائق من كل جانب.
    • تملح قطع أضلع العجل وينثر فوقها الفلفل الأسود ثم تصفف في طبق التقديم وتقدم مصحوبة بالفلان وسلطة الخضر.
    • للإفادة :

      .يجب تجنب إدارة قطع اللحم كثيرا أثناء شوائها

By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma